page-banner

L’équipe de dressage irlandaise composée de Heike Holstein, Anna Merveldt et Judy Reynolds, cavalières de Foran Equine, a obtenu une impressionnante sixième place lors de la Coupe d’Allemagne des Nations à Aix-la-Chapelle. Reynolds, de Kildare, a établi un nouveau record irlandais dans le Grand Prix Spécial.

La Coupe des Nations de dressage d’Aix-la-Chapelle s’est déroulée sur deux jours, les scores du Grand Prix d’ouverture de jeudi étant ajoutés au Spécial d’aujourd’hui pour déterminer le classement final. Les trois cavalières irlandaises ont amélioré leurs scores du premier jour lors du deuxième tour. Judy Reynolds, de Kildare, et Vancouver K, appartenant à Joe et Kathleen Reynolds, ont établi un nouveau record irlandais de 75,894 % pour le Grand Prix Spécial, ce qui leur a permis d’obtenir la neuvième place dans la compétition individuelle.

L’Irlandaise Heike Holstein a presque franchi la barre des 70 % en obtenant 69,851 % avec le cheval de race irlandaise Sambuca pour terminer à la 23e place en individuel. Anna Merveldt suit de près en 24e place avec Esporim après avoir obtenu un autre score impressionnant de 69,468 %.

L’Allemagne a remporté la Coupe des Nations devant son public, devant le Danemark, deuxième, et les Etats-Unis, troisième. La victoire individuelle est revenue à l’Allemande Isabell Werth et Bella Rose 2.

Nouveautés connexes

Les cavaliers de Foran Equine Allen et Brash dominent les épreuves de la Coupe du monde