page-banner

Mit einer atemberaubenden Leistung im Stechen gewannen Foran Equine und RED MILLS-Reiter Bertram Allen mit dem 11-jährigen Hengst GK Casper die Hauptprüfung am Freitag beim Fünf-Sterne-Turnier der Global Champions Tour in Doha, Katar.

Mit 16 Kombinationen, die es in die zweite Runde Fehlerfrei schafften, war das Stechen immer hart umkämpft, und Allen musste tapfer sein, um den Sieg zu erringen. Mit einer blitzsauberen Runde in 33,75 Sekunden holte er sich den Hauptpreis in Höhe von 36.450 € und ließ damit ein hochkarätiges Teilnehmerfeld hinter sich.

Auch die Global Champions League startete in die Saison 2019. Der Sieg ging an das Team Monaco Aces von Foran Equine und RED MILLS Reiter Marlon Modólo Zanotelli und Jos Verlooy. Das Aces-Duo Jos Verlooy und Marlon Modolo Zanotelli, das nach dem Wechsel aus anderen Teams zum ersten Mal ein Team bildete, war fast drei Sekunden schneller als die Hamburg Giants auf dem zweiten Platz.

Der zweite Platz ging an das Team Valkenswaard United von Foran Equine mit Bertram Allen und Frank Schuttert.

Die kompletten Ergebnisse finden Sie hier.